• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T920 and T1500 ePrinter series - Aktualisieren der Firmware

Die verschiedenen Druckerfunktionen werden durch Firmware im Drucker gesteuert.
Von Zeit zu Zeit veröffentlicht Hewlett-Packard Aktualisierungen der Firmware. Diese Aktualisierungen erhöhen die Funktionstüchtigkeit des Druckers, verbessern die Funktionen und können geringfügige Probleme beheben.
  Hinweis:
Es wird dringend empfohlen, die Firmware in regelmäßigen Abständen zu aktualisieren, um von den neuesten Entwicklungen zu profitieren.
Im Folgenden werden verschiedene Möglichkeiten zum Herunterladen und Installieren von Firmware-Aktualisierungen beschrieben. Sie können die für Sie bequemste Methode wählen. Firmware-Aktualisierungen können in zwei Kategorien unterteilt werden: automatische und manuelle Aktualisierungen
  Hinweis:
Die Firmware enthält häufig verwendete Druckmaterialprofile. Zusätzliche Profile können separat heruntergeladen werden (siehe Medienprofile).
Automatische Firmware-Aktualisierungen
Automatische Firmware-Aktualisierungen sind bei Druckern mit Internetverbindung möglich. Ihr Drucker kann automatisch die aktuelle Firmware-Version herunterladen und installieren.
Wichtige Hinweise
  • Der Drucker muss an ein Netzwerk angeschlossen sein (siehe Einrichten eines Druckers mit Internetverbindung).
  • Automatische Firmware-Aktualisierungen können über das Bedienfeld oder den integrierten Webserver vorgenommen werden (siehe Einrichten eines Druckers mit Internetverbindung).
  • Sofern ein Administratorkennwort eingerichtet wurde, ist es für die Änderung dieser Einstellungen erforderlich.
  • Ein Firmware-Aktualisierungspaket kann groß sein. Dies kann Auswirkungen auf das Netzwerk oder die Internet-Verbindung haben.
  • Das Herunterladen einer Firmware-Aktualisierung erfolgt im Hintergrund: Während des Herunterladens kann der Drucker zum Drucken verwendet werden. Die Installation kann jedoch nicht im Hintergrund durchgeführt werden: Drucken während der Installation ist nicht möglich.
Manuelle Firmware-Aktualisierungen
Manuelle Firmware-Aktualisierungen können folgendermaßen ausgeführt werden:
  • Öffnen Sie die Registerkarte Einrichtung des integrierten Web-Servers, und klicken Sie auf Wartung > Firmware-Aktualisierung. Drücken Sie Jetzt prüfen, um zu überprüfen, ob neue Firmware zur Verfügung steht. Wenn das der Fall ist, werden einige Informationen über die neue Firmware angezeigt, und Sie haben die Option, sie herunterzuladen und zu installieren.
  • Öffnen Sie im HP Designjet Utility für Windows die Registerkarte Admin, und klicken Sie auf Firmware-Aktualisierung.
  • Wählen Sie im HP Dienstprogramm für Mac OS X in der Gruppe „Informationen und Support“ die Option Firmware-Aktualisierung.
  • Verwenden Sie HP Web Jetadmin, was Ihnen das Vornehmen manueller Firmware-Aktualisierungen oder das Anfordern automatischer Aktualisierungen ermöglicht.
  • Mit einem USB-Stick. Laden Sie die Firmware-Datei (je nach Druckermodell) von http://www.hp.com/go/T920/firmware oder http://www.hp.com/go/T1500/firmware auf den USB-Stick herunter, und schließen Sie ihn am High Speed USB-Hostanschluss am Bedienfeld an. Ein Assistent für die Firmware-Aktualisierung wird im Bedienfeld angezeigt, der Sie durch den Aktualisierungsvorgang führt.