• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY TouchSmart 15-j080ez Notebook PC Produktdaten

Hardware
Produktname
15-j080ez
Produktnummer
E1U31EA
Mikroprozessor
Intel Core i7-4702MQ (2,2 GHz, 6 MB Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel HM87 Express
Speicher
16 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 750M (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Display
Full HD-Touchscreen BrightView IPS-Display mit einer Diagonalen von 39,6 cm (15,6") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit-Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und HP Triple Bass Reflex Subwoofer
Tastatur
Tastatur in Originalgröße, Island-Style-Design, Hintergrundbeleuchtung mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
HP Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für SD-Karten
1 HDMI
1 Kombianschluss für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
4 USB 3.0 (1 Boost)
1 RJ45
Abmessungen
37,95 x 25,07 x 2,99 cm
Gewicht
2,56 kg
Stromversorgung
120 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Software
Betriebssystem:
Windows 8 (64 bits)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung mit Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip