HP-Drucker - OS X 10.8-kompatible Drucker

Dieses Dokument enthält eine Liste von HP-Druckern, die unter OS X 10.8 Mountain Lion unterstützt werden.
Überprüfen Sie die Liste, um zu ermitteln, ob Ihr Drucker unterstützt wird, und rufen Sie dann die Seite HP-Software und -Treiber zum Herunterladen auf, um den Treiber zu beziehen, der für Ihr Druckermodell verfügbar ist.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zur Druckerunterstützung unter OS X 10.8 (Mountain Lion).