• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP SlateBook-PCs - Häufig gestellte Fragen zu Ihrem HP-Notebook (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP-Notebooks mit dem Betriebssystem Android 4.2 oder 4.3/Jelly Bean.
Beziehen Sie sich auf dieses Dokument, um Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) zu Ihrem HP-Notebook zu erhalten.
Hinweis:
Je nach der auf dem Tablet installierten Android-Version entsprechen einige der Bilder in diesem Dokument möglicherweise nicht exakt Ihrem Tablet.

Diese Video zeigt Funktionen und Tipps zur Verwendung Ihres HP Notebooks (Android 4.2/Jelly Bean)

Wie aktiviere ich die automatische Bildschirmdrehungsfunktion meines SlateBooks unter Android 4.2 oder 4.3?

Wie surfe ich mit meinem SlateBook unter Android 4.2 oder 4.3 im Internet?

Wie installiere ich auf meinem SlateBook unter Android 4.2 oder 4.3 Software?

Kann ich mein SlateBook auch ohne Internetverbindung verwenden?

Kann ich das SlateBook mit einem anderen Computer verbinden, um Dateien zu übertragen?

Wie öffne ich Dateien auf meinem SlateBook?

Wo speichere ich Dateien auf meinem SlateBook?

Kann ich die Akkus meines SlateBooks ersetzen?

Kann ich die physische Tastatur meines SlateBooks auch verwenden, wenn der Tablet-Bildschirm getrennt wird?

Kann ich am Bildschirm meines SlateBooks einen Bildschirmschutz anbringen?

Benötige ich einen Datenübertragungsvertrag für mein SlateBook?

Wo finde ich unter Android 4.2 oder 4.3 die WLAN-Mac-Adresse meines SlateBooks?

Kann ich ein anderes Betriebssystem, z. B. Windows, auf meinem SlateBook installieren?

Kann ich mein SlateBook zurücksetzen?

Wo erhalte ich technischen Support für mein SlateBook?