SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827841

Version: 1

HP ProBook 6545B-Notebook PCs - TrueCrypt-Festplattenverschlüsselung kann das vollständige Kennwort von YubiKey nicht erfassen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

BESCHREIBUNG
YubiKey gibt während der TrueCrypt-Pre-Boot-Authentifizierung nicht das vollständige Kennwort ein. Die Anzahl der Zeichen im Kennwortfeld ist jedes Mal unterschiedlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 6545B-Notebook PC
  • HP ProBook 6555B-Notebook PC
  • HP ProBook 6565B-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, passen Sie die YubiKey-Konfiguration für die TrueCrypt-Pre-Boot-Authentifizierung auf AMD-basierten Notebooks an.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um YubiKey zu konfigurieren:
1. Installieren Sie das YubiKey Personalization Tool von http://www.yubico.com/ (falls nicht bereits installiert).
2. Legen Sie die YubiKey ein.
3. Starten Sie das YubiKey Personalization Tool.
4. Klicken Sie im oberen Menü auf Einstellungen.
5. Ändern Sie unter "Ausgabegeschwindigkeit drosseln" den Wert "Ausgaberate für Zeichen" von "Standard" in "Um 20 ms verlangsamen". Die Benachrichtigung Einstellungen wurden erfolgreich gespeichert wird in der linken oberen Ecke angezeigt. Klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren.

6. Wählen Sie auf der Seite "YubiKey-Einstellungen aktualisieren" die Option KonfigurationSteckplatz  2 aus. Klicken Sie auf Aktualisieren. Die Benachrichtigung Konfiguration wurde erfolgreich aktualisiert wird in der linken oberen Ecke angezeigt.
Hinweis:
Über eine oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03821983

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.