• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827835

Version: 1

HP ProBook 4430S-Notebook PCs - Abbild kann nicht über eine Pre-Boot Execution Environment (PXE) mit System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 bereitgestellt werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

BESCHREIBUNG
System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 stellt kein Abbild mit einer Pre-Boot Execution Environment (PXE) bereit. Der Computer startet wiederholt neu, nachdem die Microsoft Windows Preinstallation Environment (WinPE) initialisiert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 4430S-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die kumulative Aktualisierung 1 für SCCM 2012 Service Pack 1 (SP1) unter dem folgenden Link herunter:
http://support.microsoft.com/kb/2817245HINWEIS: Über eine oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03820051

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.