SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827826

Version: 1

Ratgeber: HP MultiSeat MS6200-Desktop - Übertragen des Bildschirms auf die ausgewählte T200-Network-Station auf der Registerkarte "Desktop" nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

BESCHREIBUNG
Der Kunde kann den Bildschirm nicht auf mehr als 32 Stationen projizieren. Wenn 32 oder weniger Stationen ausgewählt sind, steht die Funktion "Meine Station auf ausgewählte Stationen projizieren" unter "Ausgewählte Elementaufgaben" oder "Allgemeinen Aufgaben" zur Verfügung. Wenn mehr als 32 Stationen angeschlossen sind, verschwindet die Funktion aus beiden Aufgabenlisten.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP MultiSeat MS6200-Desktop
  • HP T200 Zero Client für MultiSeat
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011
LÖSUNG
Standardmäßig unterstützt Microsoft MultiPoint Server 2011 nicht mehr als 32 Stationen.
Microsoft stellt eine Problemumgehung zur Erhöhung der Größenbegrenzung auf mehr als 32 Stationen bereit.
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
VORSICHT: Bevor Sie den Registrierungsschlüssel bearbeiten, sichern Sie ihn zu Wiederherstellungszwecken.
WARNUNG: Wenn Sie die Registrierung mit dem Registrierungs-Editor oder einer anderen Methode falsch ändern, können schwerwiegende Probleme auftreten. Diese Probleme können eine Neuinstallation des Betriebssystems erfordern. Microsoft kann nicht garantieren, dass diese Probleme behoben werden können. Das Ändern der Registrierung geschieht auf Ihre eigene Verantwortung.
HINWEIS: Weder Hewlett Packard noch Microsoft (OEM) unterstützen die Bearbeitung des erwähnten Registrierungsschlüssels.
HINWEIS: Zählen Sie die Anzahl der Stationen, die momentan mit dem System verbunden sind, und fügen Sie diesem Wert für ein zukünftiges Wachstum 10 hinzu. Sie benötigen diesen Wert in Schritt 7.
  1. Klicken Sie auf dem Desktop des HP MultiSeat MS6200 auf "Start", geben Sie "regedit.exe" in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Wählen Sie HKEY_CURRENT_USER aus und erweitern Sie den Eintrag.
  3. Erweitern Sie "Software", "Microsoft", "Microsoft MultiPoint Server" und dann "Orchestrierung".
  4. Klicken Sie auf "Bearbeiten", auf "Neu" und wählen Sie "DWORD-Wert (32 Bit)" aus.
  5. Ersetzen Sie den Text "NewValue #1" durch "MaximumAllowedViewers" und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Doppelklicken Sie auf "MaximumAllowedViewers".
  7. Wählen Sie "Dezimal" aus, geben Sie den im vorherigen Hinweis genannten Wert in das Feld "Wertdaten" ein und klicken Sie auf OK.
  8. Schließen Sie den Registrierungseditor.
  9. Starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6200 Desktop, HP t200 Zero Client for MultiSeat

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03811411

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.