SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03827825

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet-Notebook PCs - WWAN-Modul schaltet sich nicht ein oder stellt keine Verbindung her

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Jul-2013

BESCHREIBUNG
Der Verizon Access Manager (VZAM) kann das AMO-WWAN-Modul nicht einschalten und keine Verbindung herstellen. Wenn die automatische Erkennung verwendet wird, zeigt der VZAM eine der folgenden Fehlermeldungen an:
Abbildung 1: Gerät deaktiviert
Das WWAN-Gerät ist deaktiviert. Aktivieren Sie das Gerät und versuchen Sie es erneut. (Das WWAN-Gerät ist möglicherweise über eine Ein-/Aus-Taste für die drahtlose Verbindung deaktiviert. Weitere Informationen erhalten Sie in der Dokumentation zu Ihrem Computer.)
Abbildung 2: Der Dienst kann nicht aktiviert werden
Der Dienst ist nicht aktiviert.
Wenden Sie an Verizon Wireless, um den Dienst zu aktivieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Führen Sie das folgende Verfahren aus, um das Problem zu beheben:
  1. Laden Sie Sierra Watcher für den Verbindungsmanager unter dem folgenden Link herunter und installieren Sie ihn: .
  2. Konfigurieren Sie das aktivierte Verizon-Modul.
  3. Starten Sie den Computer neu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03811192

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.