e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP ENVY 4500 - Im Lieferumfang enthaltene Teile (EMEA-Region)

Einleitung
Im Folgenden sind die im Lieferumfang enthaltenen Teile für e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP ENVY 4500 in der EMEA-Region (Europa, Naher Osten und Afrika) aufgeführt.
  Hinweis:
Falls sich ein Teil nicht im Lieferumfang befand, wenden Sie sich an den HP-Vertragshändler oder -Vertriebspartner, von dem Sie Ihr Produkt erworben haben.
Lieferumfang
HP ENVY 4500 e-All-in-One-Drucker
Produktcode: A9T80B
HP ENVY 4502 e-All-in-One-Drucker
Gerätecode: A9T87B
HP ENVY 4504 e-All-in-One-Drucker
Gerätecode: A9T88B
Netzkabel
Schwarze und dreifarbige Druckpatronen von HP
USB-Kabel
  Hinweis:
Dieser Artikel wird nur mit HP ENVY 4502 e-All-in-One-Druckern geliefert.
Software-CD (Windows/Mac OS-Hybrid)
Installationsposter und Benutzerhandbuch