• Informationen

• Feedback

HP Notebooks - Fehlerbehebung bei Notebook-Tastaturen (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Notebooks mit Windows 10, Windows 8 oder Windows 7.
Verwenden Sie diese Informationen zur Problemlösung bei allgemeinen Problemen mit Notebook-Tastaturen.
  Vorsicht:
Um potenzielle Software-Schäden zu vermeiden, sollten Sie Tastaturen, die durch verschüttete Flüssigkeiten beschädigt wurden, sofort ersetzen.