• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion 17-e020sz Notebook PC Produktdaten

Hardware
Produktname
17-e020sz
Produktnummer
E3Y73EA
Mikroprozessor
Intel Pentium 2020M mit Intel HD Graphics (2,4 GHz, 2 MB Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel HM76 Express
Speicher
4 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
Intel HD Graphics (bis zu 1,65 GB)
Festplatte
500 GB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
SuperMulti DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
HD+ BrightView-Display mit einer Diagonalen von 43,9 cm (17,3") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1600 x 900)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Audio
DTS Sound+ mit zwei Lautsprechern
Tastatur
Tastatur in Originalgröße im strukturierten Island-Style mit Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Ein/Aus-Taste und Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für MMC- und SD-Karten
1 VGA
1 HDMI
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
2 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
42 x 26,7 x 3,28 cm
Gewicht
Ab 2,9 kg
Stromversorgung
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam mit Aktivitäts-LED und integriertem einzelnem Digitalmikrofon
Software
Betriebssystem:
Windows 8 (64-bit)
Sicherheit und Support:
HP Registrierung für Windows 8
Kurzanleitung für Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
DTS Sound+
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip