• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03809703

Version: 1

HP ProBook-Notebook PCs - Der Computer friert während des Microsoft Windows 8-Startvorgangs ein, wenn die Virtualisierungstechnologie im BIOS aktiviert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jun-2013

Letzte Aktualisierung: : 28-Jun-2013

BESCHREIBUNG
Der Computer friert während des Startvorgangs ein, wenn die Virtualisierungstechnologie (VT) im BIOS aktiviert ist und der Ralink-Bluetooth-Treiber installiert ist. Das Bluetooth-Gerät funktioniert nur, wenn VT deaktiviert ist, und VT funktioniert nur nach Deinstallation des Bluetooth-Treibers.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 4340S-Notebook PC
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 4440S-Notebook PC
  • HP ProBook 4441S-Notebook PC
  • HP ProBook 4445S-Notebook PC
  • HP ProBook 4446S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Der Bluetooth-Softwaretreiber muss aktualisiert werden. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie das folgende Verfahren durch:
1. Deaktivieren Sie VT im F10-Setup:
  1. Schalten Sie den Computer ein, oder starten Sie ihn neu. Drücken Sie sofort F10, um das F10-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Wählen Sie Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.
  4. Deaktivieren Sie Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)).
  5. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das BIOS.
2. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Ralink-Bluetooth-Softwaretreiber
Version: 9,2.10,10.0
HINWEIS: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.
3. Aktivieren Sie VT im F10-Setup:
  1. Starten Sie den Computer neu. Drücken Sie sofort F10, um das F10-Setup aufzurufen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) aus.
  3. Wählen Sie Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.
  4. Aktivieren Sie Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)).
  5. Speichern Sie die Einstellungen und verlassen Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03781660

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.