• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 15-j081eg Notebook PC Produktdaten

Hardware

Produktname
15-j081eg
Produktnummer
E2V30EA
Mikroprozessor
Intel Core i7-4700MQ (2,4 GHz, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel HM87 Express
Speicher
6 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 740M (2 GB DDR3 dediziert)
Festplatte
750 GB 5400 U/min SATA
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Display
HD BrightView LED-Display mit einer Diagonalen von 39,6 cm (15,6") und Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit-Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und HP Triple Bass Reflex Subwoofer
Tastatur
Tastatur in Originalgröße, Island-Style-Design, Hintergrundbeleuchtung mit integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
HP Clickpad mit Unterstützung für Multi-Touch-Bewegungen
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Speichermedien für SD-Karten
1 HDMI
1 Kombianschluss für Kopfhörerausgang/Mikrofoneingang
4 USB 3.0 (1 Boost)
1 RJ45
Abmessungen
37,95 x 25,07 x 2,79 cm
Gewicht
2,19 kg
Stromversorgung
120 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision HD Webcam mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
Windows 8 (64-bit)
Sicherheit und Support:
HP Registration für Windows 8
Kurzanleitung für Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung eines Wiederherstellungs-USB/Flash-Mediums)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Kaufen Sie Microsoft Office, um die Office 2013-Software auf diesem PC zu aktivieren.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60 Tage Live-Update)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
CyberLink PowerDVD
Windows Live Essentials
7-Zip