• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ermitteln der Modellnummer Ihres HP-Geräts

Dieses Video zeigt die gängigsten Wege, um die Modellnummer Ihres Geräts zu finden. Wenn Sie dieses Video nicht ansehen können oder weitere Fragen haben, ziehen Sie die Geräteliste in der Tabelle unten heran oder durchsuchen Sie die HP-Seite nach "Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?" und dem Gerätetypen, etwa "Notebook" oder "Drucker".
Wählen Sie Ihren Gerätetyp aus der folgenden Tabelle aus: