HP LaserJet Pro 200 Color MFP M276n und M276nw - Ein "Dienstfehler 49" wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt und Drucken, Scannen oder Faxen ist nicht möglich

Problem
Ein "Dienstfehler 49" wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt und Drucken, Scannen oder Faxen ist nicht möglich.
Lösung 1: Neustarten des Druckers
Führen Sie diese Schritte aus, um den Drucker neu zu starten.
  1. Drücken Sie auf den Netzschalter, um den Drucker auszuschalten.
      Hinweis:
    Falls das Netzkabel in einen Überspannungsschutz eingesteckt ist, ziehen Sie es heraus und stecken Sie es direkt in eine Wandsteckdose ein.
  2. Warten Sie mindestens 30 Sekunden.
  3. Drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten, und warten Sie, bis es startet.
  4. Versuchen Sie erneut, zu drucken, zu scannen oder ein Fax zu senden.
  • Wenn das Problem mithilfe dieser Schritte behoben wurde, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.
Lösung 2: Aktualisieren der Drucker-Firmware
Wichtig: Wenn Ihre Netzwerkeinrichtung einen Router beinhaltet, stellen Sie sicher, dass die Firmware des Routers ebenfalls aktuell ist.
Schritt 2: Erneut versuchen, zu drucken, zu scannen oder ein Fax zu senden
Versuchen Sie erneut, zu drucken, scannen oder ein Fax zu senden.
  • Wenn das Problem mithilfe dieser Schritte behoben wurde, müssen Sie nicht mit der Fehlerbehebung fortfahren.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit der nächsten Lösung fort.
Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.