SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753890

Version: 1

Ratgeber: HP- und Compaq-Desktop PCs  - Startzeit in einer Windows XP-Umgebung wird übermäßig lang

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Die Startzeit von Windows XP ist übermäßig lang (7 Minuten oder mehr). Dies liegt daran, dass der AMT User Notification Service (UNS) ständig in den folgenden Registrierungsschlüssel schreibt:
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
Dies verursacht auch, dass die Standard-HIVE-Datei ( C:\Windows\System32\Config\DEFAULT) übermäßig groß wird. Der übergroße Registrierungsschlüssel und die HIVE-Datei verursachen die lange Startzeit.
HINWEIS
Nach der Anmeldung bei Windows treten keine beachtenswerten Probleme auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
HINWEIS
Das Problem betrifft nicht nur HP-Produkte. Es kann auf allen Computern auftreten, auf denen den Windows XP mit aktiviertem AMT ausgeführt wird.
Klicken Sie auf diesen Link, mehr über das Problem zu erfahren:
HP-Computer:
  • HP Compaq 6200 Pro Microtower-PC
  • HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor-PC
  • HP Compaq 6280 Pro Microtower-PC
  • HP Compaq 8100 Elite Convertible Minitower-PC
  • HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor-PC
  • HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower-PC
  • HP Compaq 8200 Elite Microtower-PC
  • HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor-PC
  • HP Compaq 8200 Elite Ultra-Slim-PC
  • HP Z200 Small Form Factor-Workstation
  • HP Workstation Z200
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit-Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Home
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition
  • Microsoft Windows XP
LÖSUNG
Bei Systemen, die noch nicht von dem Problem betroffen sind:
Aktualisieren Sie den AMT-Treiber ( 1), um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt.
Bei Systemen, die die Symptome bereits zeigen:
Aktualisieren Sie den AMT-Treiber (1)
UND
Bereinigen Sie den Registrierungsschlüssel (2)
1. Aktualisieren des AMT-Treibers
Laden Sie das geeignete Softpaq unten herunter und installieren Sie es, um den AMT-Treiber zu aktualisieren und zu vermeiden, dass dieses Problem in Zukunft auftritt:
Für Modelle
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq Download
6200 Pro
6280 Pro
8200 Elite
Intel(R) AMT LMS_SOL für AMT 7.xx
Version: 7,1.40,1161
Revision: M
Für Modelle
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq Download
8100 Elite
Z200 Workstation
Intel AMT LMS_SOL für AMT 6.xx
Version: 6,0.0,1179.0
Revision: B
2. Bereinigen des übergroßen Registrierungsschlüssels
Bei Computern, die bereits lange Startzeiten aufweisen, muss der Registrierungsschlüssel folgendermaßen bereinigt werden:
VORSICHT!
Das folgende Verfahren enthält Anweisungen zum Ändern der Registrierung. Es kann allerdings zu schwerwiegenden Problemen kommen, wenn die Registrierung falsch geändert wird.
HP empfiehlt dringend, vor dem Bearbeiten der Registrierung eine Sicherungskopie anzulegen. Sie können dann die Registrierung wiederherstellen, falls ein Problem auftritt. Weitere Informationen zum Sichern, Wiederherstellen und Ändern der Registrierung finden Sie im Microsoft Knowledge Base-Artikel unter folgendem Link:
  1. Öffnen Sie ein neues Dokument im Editor (oder einem anderen Texteditor).
  2. Fügen Sie der Datei folgenden Text hinzu:

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
    [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
  3. Speichern Sie die Datei und ändern Sie die Erweiterung von .txt zu .reg.
  4. Doppelklicken Sie auf die .reg-Datei, um sie in die Registrierung zu importieren (dies löscht den Schlüssel und erstellt ihn neu).
    HINWEIS
    Klicken Sie auf diesen Link, mehr über das Problem zu erfahren:

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 6280 Pro Microtower PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03719354

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.