SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753889

Version: 1

HP 6360T Mobile Thin Client-Notebook PCs  - ThinState aktiviert automatisch HP Logon Manager

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Der HP Logon Manager wird automatisch gestartet, nachdem ThinState das Betriebssystem-Image bereitgestellt hat.

UMFANG
HP 6360T Mobile Thin Client
LÖSUNG
Gehen Sie wie folgt vor, um die automatische Anmeldefunktion sowohl für das ursprüngliche Notebook als auch für die spätere Verwendung zu deaktivieren:
  1. Melden Sie sich mit Administratorberechtigungen an.
  2. Klicken Sie auf Start und Systemsteuerung und doppelklicken Sie dann auf HP Logon Manager.
  3. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Windows-Anmeldekonfiguration das Kontrollkästchen Anmeldung aktivieren und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Start, Computer und dann auf Lokaler Datenträger (C:).
  5. Doppelklicken Sie auf Windows, dann auf Setup und dann auf Skripts. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf _AdminAutologon.cmd und wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus.
  6. Klicken Sie auf Ja.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf _UserAutologon.cm und dann auf Löschen.
  8. Klicken Sie auf Ja.
  9. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03719287

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.