• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753887

Version: 1

HP ProBook 4440S-Notebook PC  - Installation von SoftPaq 56963 funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Das Dienstprogramm HP System Software Manager (SSM) kann SP56963.exe nicht installieren.

UMFANG
HP ProBook 4440S-Notebook PC
HP EliteBook 8440P-Notebook PC
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
HP ProBook 6460B-Notebook PC
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel USB 3.0-Treiber
Version: 1.0.4.225 REV A

Hinweis:
Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03717927

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.