SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753885

Version: 1

HP ProBook- und EliteBook-Notebook PCs - Bei Computern mit CheckPoint-Verschlüsselung wird möglicherweise eine Fehlermeldung auf blauem Bildschirm angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 29-Jan-2014

BESCHREIBUNG
Auf einem HP Notebook PC-Computermodell, das unter PROBLEMUMFANG aufgeführt ist und auf dem CheckPoint Full Disk Encryption- (FDE-)Version 7.6.306 (R73 HFA3) oder eine vorherige ausgeführt wird, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen auf blauem Bildschirm angezeigt.
Eingesetzte Grafikkarte:
Möglicherweise angezeigte Fehlermeldung:
NVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Mögliche Ursache: nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 )
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Mögliche Ursache: igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 )
oder
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Mögliche Ursache: ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72)
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Mögliche Ursache: dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 )
oder
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Mögliche Ursache: atikmdag.sys ( atikmdag+3472c )

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Computer:
  • HP EliteBook 6930P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
  • HP ProBook 4330S-Notebook PC
  • HP ProBook 4331S-Notebook PC
  • HP ProBook 4430S-Notebook PC
  • HP ProBook 4431S-Notebook PC
  • HP ProBook 4530S-Notebook PC
  • HP ProBook 5320M-Notebook PC
  • HP ProBook 6460B-Notebook PC
  • HP ProBook 6550B-Notebook PC
LÖSUNG
Dieses Problem liegt möglicherweise an der CheckPoint-Softwareversion (7.4.6 und vorherige). Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die Software auf Check Point FDE-Version 7.4.9 oder höher. Wenn ein Kunde Fragen hat oder CheckPoint hierzu kontaktieren muss, verweisen Sie ihn auf die Website: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.
Erstellen Sie kein Service-Ereignis und ersetzen Sie keine Teile.
Wenn eine der unter BESCHREIBUNG aufgeführten Fehlermeldungen weiterhin angezeigt wird, nachdem CheckPoint FDE auf Version 7.4.9 oder höher aktualisiert wurde, befolgen Sie die standardmäßigen Fehlerbehebungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass der aktuelle Grafiktreiber von der HP-Website installiert ist und dass HP-System-BIOS, für HP-Hardware erforderliche Treiber und Microsoft Windows-Aktualisierungen auf dem neuesten Stand sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03717847

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.