SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753884

Version: 1

HP EliteBook-, Probook-Notebook PCs - Nach Installation der WiDi-Software ist der WiDi-Adapter deaktiviert und ein gelbes Ausrufezeichen wird neben dem USB-Hostcontroller angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Der HID-USB-Dongle (Human Interface Device) im Remote-Intel Wireless Display-Adapter (WiDi) funktioniert nicht, nachdem die WiDi-Software installiert oder entpackt wurde. Neben dem Intel WiUSB-IF xHCI-USB-Hostcontroller im Geräte-Manager wird ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt.

UMFANG
HP EliteBook 2170P-Notebook PC
HP EliteBook 2570P-Notebook PC
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook PC
HP ProBook 4440S-Notebook PC
HP ProBook 4441S-Notebook PC
HP ProBook 4540S-Notebook PC
HP ProBook 4740S-Notebook PC
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben dieses Problems eines der folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie es.
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel WiDi-Software für Microsoft Windows 8
Version: 3,5.40,0.0
Intel WiDi-Software
Version: 3,5.40,0.0
Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03710165

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.