SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753863

Version: 1

HP-Notebook PCs - IP-Adresse wird während des Netzwerkstarts nicht zugewiesen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Das Notebook kann sich nicht mit dem Server verbinden. Während des Netzwerkstarts wird keine IP-Adresse zugewiesen.

UMFANG
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
Betroffene Modelle
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 8470P-Notebook PC
HP ProBook 6470B-Notebook PC
HP EliteBook 8570P-Notebook PC
HP ProBook 6570B-Notebook PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40 REV: F
HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40

Anmerkung: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03698754

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.