• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753698

Version: 1

HP ElitePad 900 G1-Tablets  - Verschwommener Bildschirm

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Der Bildschirm ist verschwommen. Dies tritt auf, nachdem ein Grafiktreiber installiert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Überprüfen Sie die Einstellung für die Bildpunkte pro Zoll (DPI). Diese ist möglicherweise nicht auf die optimale Auflösung eingestellt. Dies kann in Verbindung mit einer Grafiktreiberinstallation auftreten.
Die richtige DPI-Einstellung ist 100 %. Um die DPI-Einstellung zu überprüfen und festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Halten Sie den Desktop gedrückt, bis das Quadrat erscheint, und lassen Sie dann los.
  2. Tippen Sie auf Personalisieren.
  3. Tippen Sie unten links im FensterPersonalisierung auf Display.
  4. Tippen Sie auf Größenoptionenanpassen.
  5. Wählen 100 % in der Dropdownliste neben Auf folgenden Prozentwert der Normalgröße skalieren aus.
Wenn durch die Änderung der Auflösung das Problem nicht gelöst wird, wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03745980

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.