SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753690

Version: 1

HP EliteBook 8460P- und 8470P-Notebook PCs - Leere Monitore bei Verwendung eines DP-VGA-Kabels

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Bei Verwendung einer Dockingstation aus dem Jahr 2012 und einem DisplayPort-zu-VGA-Kabel (DP-VGA) zum Anschluss von externen Monitoren bleiben die Monitore leer.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Die DisplayPort-Signale des Computers sind zu schwach, um mit einer Dockingstation aus dem Jahr 2012 verwendet zu werden. Dies tritt nur bei Verwendung eines DP-VGA-Dongles zur Verbindung von Nur-VGA-Monitoren auf, wenn der Computer über eine AMD-Grafikkarte verfügt.
Verwenden Sie als Umgehung für dieses Problem entweder ein Nur-VGA-Kabel oder eine Dockingstation aus dem Jahr 2011.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03743681

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.