SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753686

Version: 1

HP EliteBook-Notebook PCs - PowerShell kann den Computer nicht per Fernzugriff aktivieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
PowerShell kann den Computer nicht per Fernzugriff aktivieren.

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook PC
HP EliteBook 2760P Tablet PC
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
HP EliteBook 8560P-Notebook PC
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie das BIOS auf F.29 oder höher.
Laden Sie zum Beheben dieses Problems das entsprechende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Betroffene Modelle
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP EliteBook 2560P-Notebook PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40
HP EliteBook 2760P Tablet PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40
Revision: F
HP EliteBook 8460P-Notebook PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
HP EliteBook 8560P-Notebook PC
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.40

Hinweis:
Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.
Wenn eine BIOS-Aktualisierung nicht möglich ist, wählen Sie während der AMT-Konfiguration die SOL-Option aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03739808

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.