SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753682

Version: 1

HP ProBook-Notebook PCs - Cyberlink PowerDVD gibt keine DVDs wieder

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

BESCHREIBUNG
Cyberlink PowerDVD kann keine DVD wiedergeben. Daraufhin wird die folgende Meldung angezeigt:
Cyberlink PowerDVD kann diese Mediendatei nicht wiedergeben. Sie enthält möglicherweise keinen Videodatenstrom, die Dateierweiterung wurde geändert oder das Programm kann den Videodatenstrom nicht richtig decodieren.
Abbildung : Fehlermeldung

sourceInformation

UMFANG
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook PC
HP ProBook 4440S-Notebook PC
HP ProBook 4441S-Notebook PC
HP ProBook 4540S-Notebook PC
HP ProBook 4740S-Notebook PC
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben dieses Problems folgendermaßen vor:
1. Deinstallieren Sie den IRST-Treiber.
2. Deinstallieren Sie Cyberlink PowerDVD und starten Sie den Computer neu.
3. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel Rapid Storage Technology-Treiber
Version: 11,6.5,1006.0
Revision: A
  Hinweis:
Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.
4. Starten Sie den Computer neu.
5. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Computer, doppelklicken Sie auf Lokale Festplatte (C:), klicken Sie auf SWSetup, klicken Sie auf APP, klicken Sie auf Anwendungen, klicken Sie auf CyberLink, klicken Sie auf PowerDVD, klicken Sie auf PowerDVD.exe und klicken Sie dann auf Ausführen zur Installation.
6. Starten Sie den Computer neu und geben Sie die DVD wieder.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03737148

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.