• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Mit HP-Druckern kompatible Lösungen für mobiles Drucken

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die drahtloses oder Cloud-Drucken von mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets aus unterstützen.
Viele mobile Geräte wie Smartphones und Tablets bieten die Möglichkeit, über ein Drahtlosnetzwerk oder das Internet auf Ihrem HP-Drucker zu drucken. Verwenden Sie einen der folgenden Abschnitte, um zu ermitteln, welche Lösungen für mobiles Drucken für Ihren HP-Drucker geeignet sind, um mehr über spezifische Lösungen für mobiles Drucken zu erfahren und um Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) zu erhalten.
Lösungen für mobiles Drucken für HP-Drucker
Fahren Sie mit dem Abschnitt für Ihren Druckertyp fort, um kompatible Lösungen für mobiles Drucken zu finden.
Lösungen für mobiles Drucken
Erfahren Sie mehr über die Lösungen für mobiles Drucken, die mit Ihrem HP-Drucker funktionieren.
HP Smart App
Drucken, scannen und erfassen Sie Fotos und Dokumente mit Ihrem mobilen Android-Gerät und Apple iOS mit der HP Smart App.
1 Verwenden Sie die HP AiO Printer Remote-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet, um den Drucker mit Ihrem Drahtlosnetzwerk zu verbinden.
Unter Mit der HP Smart App drucken und scannen (Android und Apple) finden Sie weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.
HP ePrint ist ein sicherer Cloud-basierter Dienst, mit dem Sie von einem beliebigen Ort mit aktiver Internetverbindung aus drucken können. Senden Sie das Dokument oder das Foto, das Sie drucken möchten, einfach per E-Mail direkt an den Drucker.
Fahren Sie fort mit Einrichten und Verwenden von HP ePrint , um Schritte zum Drucken mit HP ePrint und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Drucken Sie auf Ihrem mit dem Netzwerk verbundenen Drucker Fotos, Dokumente, Webseiten und E-Mails über die App oder von Cloud-Diensten wie Dropbox und Google Drive aus von jedem beliebigen Ort aus, an dem Sie Internetzugang haben.
Lesen Sie Verwenden der HP ePrint App , um Schritte zum Drucken mit der HP ePrint App und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
HP Print for Chrome
Drucken Sie von Ihrem Chromebook, Chrome-Gerät oder einem beliebigen Chrome-Browser aus auf HP-Druckern, die mit demselben Netzwerk verbunden sind. Das Drucken erfolgt über das lokale Netzwerk und bei Ihrem Drucker muss Google Cloud Print nicht aktiviert sein.
Unter Drucken mit der HP Print for Chrome-App finden Sie die Schritte zum Drucken mit HP Print for Chrome und Antworten auf häufig gestellte Fragen.
HP Print Service Plug-in (Android)
Drucken Sie mit HP Print Service Plugin Fotos, Dokumente, E-Mails oder Webseiten von Ihrem Android-Gerät auf Ihren HP Drucker über ein Wireless-Netzwerk.
Lesen Sie Drucken mit dem HP Print Service Plugin (Android) , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
HP Wireless Direct
Verwenden Sie eine direkte drahtlose Verbindung zwischen dem Drucker und dem Laptop oder dem mobilen Gerät, um zu drucken.
Lesen Sie Drucken mit HP Wireless Direct , um Schritte zum Drucken mit HP Wireless Direct und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Amazon Fire-Geräte
Drucken Sie von Ihrem Amazon Fire-Gerät mit dem Mopria Print Service, einen mobilen Druckstandard, der von vielen HP Druckern und Amazon Fire-Geräten unterstützt wird.
Lesen Sie Drucken von Amazon Fire-Geräten, um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Apple AirPrint
Drucken Sie aus den meisten Apps, die auf einem iPhone, iPad oder iPod touch installiert sind. Wählen Sie die Option Drucken über das Aktionssymbol aus, um auf einem Drucker zu drucken, der mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden ist.
Lesen Sie Drucken mit Apple AirPrint , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Google Cloud Print
Registrieren Sie sich über den Chrome-Browser beim cloud-basierten Druckdienst von Google, um von überall aus zu drucken.
Lesen Sie Verwenden von Google Cloud Print mit Ihrem HP-Drucker , um weitere Informationen, Tipps zur Fehlerbehebung und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Mopria Print Service
Beim Mopria Print Service handelt es sich um einen mobilen Druckstandard, der von vielen HP-Druckern unterstützt wird. Wenn Sie den Mopria Print Service auf Ihrem mobilen Android-Gerät aktivieren, können Sie über ein Drahtlosnetzwerk oder über eine direkte drahtlose Verbindung auf dem Drucker drucken.
Lesen Sie Drucken mit dem Mopria Print Service (Android) , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
NFC-Touch-to-print
Mit Near-Field-Communication- (NFC-)Touch-to-print können Sie von Ihrem mobilen Android-Gerät aus direkt auf Ihrem NFC-fähigen HP-Drucker drucken, ohne einem lokalen Netzwerk beizutreten oder eine Verbindung zum Internet herzustellen.
Lesen Sie Einführung in Touch-to-print , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Samsung Print Service Plugin
Drucken Sie Fotos, Dokumente, Webseiten und E-Mails von Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet aus auf dem mit dem Netzwerk verbundenen HP-Drucker mit dem Samsung Print Service Plugin, einer kostenlos im Google Play Store erhältlichen App.
Unter Drucken mit dem Samsung Print Service Plugin finden Sie weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Mobiles USB-Drucken (OTG)
Drucken Sie mobil von Ihrem Android-Gerät über ein mit Ihrem HP Drucker verbundenes USB-On-The-Go-Kabel (OTG-Kabel).
Unter Drucken mit einem USB-OTG-Kabel (Android) finden Sie weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Abbildung : Beispiel für eine Verbindung über das USB-OTG-Kabel
Beispiel für ein über ein USB-OTG-Kabel an den Drucker angeschlossenes Android-Gerät
Wi-Fi Direct
Wi-Fi Direct bietet eine direkte drahtlose Verbindung zu Ihrem HP-Drucker, ohne dass Sie eine Verbindung zu einem lokalen Netzwerk oder zum Internet herstellen müssen. Die Technik ähnelt Bluetooth, verwendet jedoch Wi-Fi für größere Entfernungen und höhere Verarbeitungsgeschwindigkeiten.
Fahren Sie fort mit Drucken mit Wi-Fi Direct , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Windows 10 Mobile
Drucken Sie mithilfe der integrierten Drucklösung von Ihrem mobilen Windows 10-Gerät aus auf vielen HP-Druckern.
Siehe Drucken mit Windows 10 Mobile , um weitere Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zu mobilen Drucklösungen, die mit HP Druckern kompatibel sind.