• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Tablets der Modellreihe HP 7- und HP Slate 7-Tablets - Tablet stürzt ab oder friert ein (Android 4.1/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP-Tablets mit dem Betriebssystem Android 4.1/Jelly Bean.
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Probleme beheben, die dazu führen, dass das Tablet nicht mehr reagiert, einfriert oder abstürzt.
Bevor Sie mit der Fehlerbehebung auf Ihrem HP-Tablet beginnen
Wenn eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm angezeigt wird, notieren Sie den genauen Wortlaut der Fehlermeldung. Starten Sie das Tablet neu und suchen Sie im Internet nach dem genauen Wortlaut der Fehlermeldung, um eine Lösung zu finden.
Suchen nach einer Fehlerbehebung, die zum Symptom Ihres Tablets passt
Wählen Sie ein Symptom in der folgenden Liste aus, das den derzeitigen Fehlerzustand am besten beschreibt.