HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Zurücksetzen des HP Slate 7-Tablets auf die Werkseinstellungen (Android 4.1/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP Slate 7-Tablets mit dem Betriebssystem Android 4.1/Jelly Bean.
Durch das Zurücksetzen Ihres HP-Tablets werden die ursprünglichen Werkseinstellungen wiederhergestellt, alle gespeicherten Google-Konten entfernt und alle gespeicherten Daten gelöscht. Alle lokal gespeicherten Dateien, Apps und gespeicherte Netzwerke werden gelöscht. Wenn möglich, erstellen Sie Sicherungskopien von wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen (weitere Informationen finden Sie im HP Support-Dokument Übertragen und Sichern von Dateien auf Ihrem HP-Tablet). Das Zurücksetzen hat keine Auswirkungen auf die Google-Konten selbst sowie auf Daten, die mit dem Internet synchronisiert werden.
Sie können das Tablet in aus- oder eingeschaltetem Zustand zurücksetzen. Wenn das Tablet normal startet und Sie auf das Einstellungsmenü zugreifen können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen Ihres HP-Tablets, wenn es eingeschaltet ist. Wenn das Tablet nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmkennwort des Tablets erinnern können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen Ihres HP-Tablets, wenn es ausgeschaltet ist.

Dieses Video zeigt, wie Sie Ihr HP Tablet (Android 4.1/Jelly Bean) auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Zurücksetzen Ihres HP-Tablets, wenn es eingeschaltet ist

Wenn das Tablet normal startet und Sie auf das Einstellungsmenü zugreifen können, verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um Ihr Tablet auf den ursprünglichen Werkzustand zurückzusetzen. Wenn Sie diese Schritte nicht verwenden können, lesen Sie Zurücksetzen Ihres HP-Tablets, wenn es ausgeschaltet ist, um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Tablets über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zu erhalten.
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie im HP Support-Dokument Übertragen und Sichern von Dateien auf Ihrem HP-Tablet.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol "Alle Apps" und dann auf das Symbol "Einstellungen" .
  2. Tippen Sie im Bereich "Nutzer" auf Sichern & zurücksetzen.
    Abbildung : Sichern & zurücksetzen
    Sichern & zurücksetzen
  3. Tippen Sie auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Abbildung : Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  4. Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
    Abbildung : Tablet zurücksetzen
    Tablet zurücksetzen
  5. Wenn Sie ein Sperrbildschirmkennwort für Ihr Tablet eingerichtet haben, geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  6. Auf dem Bildschirm wird folgende Meldung angezeigt: Alle persönlichen Daten und heruntergeladenen Apps löschen? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden! Tippen Sie auf Alles löschen, um den Vorgang zu bestätigen und das Zurücksetzen zu starten.
  7. Das Tablet schaltet sich aus und ein Wiederherstellungsbildschirm zeigt den Fortschritt des Rücksetzvorgangs an. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, wird das Tablet neu gestartet. Richten Sie das Tablet mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Tablets ein.

Zurücksetzen Ihres HP-Tablets, wenn es ausgeschaltet ist

Wenn das Tablet nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmkennwort des Tablets erinnern können, müssen Sie den Rücksetzvorgang möglicherweise mit einem ausgeschalteten Tablet durchführen. Verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um das Tablet über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zurückzusetzen:
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie das Tablet zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie im HP Support-Dokument Übertragen und Sichern von Dateien auf Ihrem HP-Tablet.
  1. Halten Sie bei ausgeschaltetem Tablet die Tasten Lautstärke geringer, Lautstärke höher und die Netztaste gleichzeitig gedrückt.
  2. Wenn ein HP-Logo auf dem Bildschirm anzeigt wird, lassen Sie die Tasten los.
    Nach einigen Sekunden wird das Android-Systemwiederherstellungsmenü angezeigt.
  3. Verwenden Sie die Taste Lautstärke geringer, um die Auswahl auf Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen zu bewegen.
    Hinweis:
    Der Touchscreen wird deaktiviert, wenn das Tablet sich im Wiederherstellungsmodus befindet. Verwenden Sie die Tasten Lautstärke höher und Lautstärke geringer, um im Wiederherstellungsmenü nach oben oder nach unten zu navigieren, und verwenden Sie die Netztaste, um eine Auswahl zu treffen.
    Abbildung : Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    Hervorgehobene Option "Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen" im Android-Systemwiederherstellungsmenü
  4. Drücken Sie die Netztaste, um die Option auszuwählen.
  5. Auf dem Bildschirm wird die folgende Meldung angezeigt: Wirklich alle Benutzerdaten löschen? DIES KANN NICHT RÜCKGÄNGIG GEMACHT WERDEN. Verwenden Sie die Taste Lautstärke geringer, um die Markierung nach unten zu Ja – alle Benutzerdaten löschen zu bewegen.
    Abbildung : Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
    Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
  6. Drücken Sie die Netztaste, um das Löschen zu bestätigen und den Rücksetzvorgang zu starten.
  7. Ein Wiederherstellungsbildschirm zeigt den Fortschritt des Rücksetzvorgangs an. Warten Sie, bis der Rücksetzvorgang abgeschlossen ist.
  8. Wenn auf dem Bildschirm Löschen der Daten abgeschlossen anzeigt wird, markieren Sie System jetzt neu starten und drücken Sie dann die Netztaste, um die Option auszuwählen.
    Abbildung : System jetzt neu starten
    System jetzt neu starten
    Warten Sie, bis das Tablet neu gestartet ist.
  9. Richten Sie das Tablet mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Tablets ein.


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...