HP Designjet-Drucker der Serien T120 und T520 - Nicht richtig gedruckte HP-GL/2-Dateien: schwarze Rechtecke, abgeschnitten, nicht verarbeitet

• Bei HP-GL/2-Problemen wie einer fehlerhaften Ausgabe (schwarze Rechtecke, falsche Zeichen) wird empfohlen, den Drucker auf die aktuelle Firmware-Version zu aktualisieren. Ein Download ist hier möglich:
    www.hp.com/go/T120/firmware
    www.hp.com/go/T520/firmware
  • Sollten weitere Probleme mit HP-GL/2 oder einer anderen Anwendung auftreten, wenden Sie sich bitte an den HP Support, um Hilfe zu dieser speziellen Firmware-Version zu erhalten.