• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet-Drucker der Serien T120 und T520 - Nicht richtig gedruckte HP-GL/2-Dateien: schwarze Rechtecke, abgeschnitten, nicht verarbeitet

• Bei HP-GL/2-Problemen wie einer fehlerhaften Ausgabe (schwarze Rechtecke, falsche Zeichen) wird empfohlen, den Drucker auf die aktuelle Firmware-Version zu aktualisieren. Ein Download ist hier möglich:
    www.hp.com/go/T120/firmware
    www.hp.com/go/T520/firmware
  • Sollten weitere Probleme mit HP-GL/2 oder einer anderen Anwendung auftreten, wenden Sie sich bitte an den HP Support, um Hilfe zu dieser speziellen Firmware-Version zu erhalten.