Multifunktionsdrucker (MFP) der Serie HP Color LaserJet CM2320 - So drucken Sie eine Engine-Testseite

Umgebung
Multifunktionsdrucker (MFP) der Serie HP Color LaserJet CM2320
Hardware
Fragen/Symptome
Drucken einer Engine-Testseite
Überprüfen, dass die Druck-Engine ordnungsgemäß funktioniert
Antwort/Lösung

Der Engine-Test bestätigt, dass die Druck-Engine ordnungsgemäß funktioniert.

Um eine Engine-Testseite zu drucken, drücken Sie mit einem nicht metallischen Gegenstand die Taste zum Drucken des Engine-Tests, die sich auf der rechten Seitenabdeckung des Druckers befindet (siehe Abbildung 1).

Der Engine-Test druckt mehrere horizontale farbige Linien (siehe Abbildung 2), wenn die Print-Engine ordnungsgemäß funktioniert.