Multifunktionsdrucker (MFP) der Serie HP Color LaserJet CM2320 - So drucken Sie eine Engine-Testseite

Umgebung

Multifunktionsdrucker (MFP) der Serie HP Color LaserJet CM2320
Hardware

Fragen/Symptome

Drucken einer Engine-Testseite
Überprüfen, dass die Druck-Engine ordnungsgemäß funktioniert

Ursache

Antwort/Lösung

Der Engine-Test bestätigt, dass die Druck-Engine ordnungsgemäß funktioniert.

Um eine Engine-Testseite zu drucken, drücken Sie mit einem nicht metallischen Gegenstand die Taste zum Drucken des Engine-Tests, die sich auf der rechten Seitenabdeckung des Druckers befindet (siehe Abbildung 1).

Der Engine-Test druckt mehrere horizontale farbige Linien (siehe Abbildung 2), wenn die Print-Engine ordnungsgemäß funktioniert.