• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP Officejet X - Meldung "Inkompatible Druckeinstellung" wird auf dem Computer angezeigt, nachdem eine neue Papiersorte ausgewählt wurde

Problem:

Das Auswählen von Papiersorten über das Menü Druckverknüpfungen in der HP-Software führt möglicherweise dazu, dass eine Fehlermeldung Inkompatible Druckeinstellung auf dem Computer angezeigt wird. Möglicherweise wird der Druckauftrag nicht gedruckt.
Problemlösung

Verwenden Sie die Registerkarte Druck/Qualität im HP-Druckertreiber, um Papiersorten auszuwählen und den Druck auf Spezialpapier zu aktivieren. Dies verhindert, dass eine Fehlermeldung Inkompatible Druckeinstellung angezeigt wird.
Ursache

Wenn Sie die Papiersorte über die Registerkarte Druckverknüpfungen auswählen, können Sie nicht kompatible Papier-/Druckqualitätseinstellungen auswählen, was zu der Fehlermeldung führt. Das Auswählen eines nicht kompatiblen Papier-/Druckqualitätsmodus kann den Drucker blockieren.