• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProDisplay P201-20-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Identifizieren von Komponenten

Identifizieren von Komponenten
Nummer
Taste
Komponente
1
Menü
Mit dieser Taste öffnen oder schließen Sie das OSD-Menü bzw. wählen Sie Optionen aus.
2
Minus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste rückwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte reduzieren.
3
Plus/Eingang
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste vorwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte erhöhen. Bei nicht aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die Taste zum Auswählen des Videosignaleingangs (VGA oder DVI) aktivieren.
4
OK/Auto
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die hervorgehobene Menüoption auswählen. Bei deaktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die automatische Optimierung der Bildschirmanzeige aktivieren.
Stromversorgung
Mit dieser Taste schalten Sie den Monitor ein- bzw. aus.
Betriebsanzeige
  • Weiß = Normaler Betriebsmodus
  • Orange = Energiesparmodus
  • Orange blinkend = Energiesparmodus-Timer