• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProDisplay P191-18,5-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Identifizieren von Komponenten

Identifizieren von Komponenten
Nummer
Taste
Komponente
1
Menü
Mit dieser Taste öffnen oder beenden Sie das OSD-Menü bzw. wählen Optionen aus.
2
Minus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste rückwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte reduzieren.
3
Plus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste vorwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte erhöhen.
4
OK/Auto
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die hervorgehobene Menüoption auswählen. Bei deaktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die automatische Optimierung der Bildschirmanzeige aktivieren.
Stromversorgung
Mit dieser Taste schalten Sie den Monitor ein- bzw. aus.
Betriebsanzeige
  • Weiß = Normaler Betriebsmodus
  • Orange = Energiesparmodus
  • Orange blinkend = Energiesparmodus-Timer-Modus