HP LaserJet-Drucker - Fehlermeldung „Verbindungsfehler" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für die folgenden HP LaserJet-Drucker, die internetbezogene Druckdienste unterstützen.
HP Color LaserJet Pro MFP M176N
HP LaserJet Pro MFP M127FN
HP Color LaserJet Pro MFP M177FW
HP LaserJet Pro MFP M127FW
HP LaserJet Pro MFP M125NW
HP LaserJet Pro MFP M128FN
HP LaserJet Pro MFP M125RNW
HP LaserJet Pro MFP M128FP
HP LaserJet Pro MFP M126NW
HP LaserJet Pro MFP M128FW
Am 1. September 2016 wird sich ein HP Server-Upgrade für Sicherheit auf den HP ePrint-Dienst auswirken. Wenn möglich, aktualisieren Sie Ihre Drucker-Firmware vor diesem Datum, um Probleme mit HP ePrint zu vermeiden.
Nach dem 1. September 2016 funktioniert HP ePrint für Drucker mit veralteter Firmware nicht mehr. Verbindungsfehler wird auf dem Computer oder dem Embedded Web Server (EWS), angezeigt und Ihre HP ePrint-Aufträge werden nicht gedruckt. Um das Problem mit HP ePrint zu beheben, aktualisieren Sie Ihre Drucker-Firmware, beschaffen sich einen neuen Druckerberechtigungscode und registrieren Ihren Drucker bei HP Connected.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen in Bezug auf den HP ePrint-Dienst.