HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
  • Informationen

    Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

    Informationen
    Erfahren Sie, wie Sie auf Windows 11 aktualisieren können

    Windows 11 Upgrade Anleitung

    Informationen

    Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

  • Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z620 Workstation - Display unter AutoCad 12/13 verzerrt

Problem

Bei Benutzern, die AutoCad 12 und AutoCad 13 gleichzeitig verwenden, treten häufig Verzerrungen links oben im Bildschirm auf. Siehe Screenshot unten.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, aktivieren Sie die Option Hardwarebeschleunigung aktivieren sowohl in AutoCad 12 als auch in AutoCad 13, wie im Screenshot unten gezeigt.


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...