• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Z620 Workstation - Display unter AutoCad 12/13 verzerrt

Problem

Bei Benutzern, die AutoCad 12 und AutoCad 13 gleichzeitig verwenden, treten häufig Verzerrungen links oben im Bildschirm auf. Siehe Screenshot unten.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, aktivieren Sie die Option Hardwarebeschleunigung aktivieren sowohl in AutoCad 12 als auch in AutoCad 13, wie im Screenshot unten gezeigt.