• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Pro 6300-Microtower-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen des Netzteils

Dieses Dokument gilt nur für den HP Compaq Pro 6300-Microtower-PC mit dem folgenden Gehäusedesign:
Einführung
In diesem Dokument wird das Entfernen und Wiedereinsetzen des Netzteils für den HP Compaq Pro 6300-Microtower-PC beschrieben.
Mindestfertigkeitsniveau
Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden muss, vertraut sein.
Erforderliche Teile
  Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert je nach Netzteil, das ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Netzteil, 320 W, Wirkungsgrad 90 %
613764-001
(Geändert)
Ja
Netzteil, 320 W, Standard
613765-001
(Geändert)
Ja
  Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. Europa, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des "Original"-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn das Gerät ein Teil enthält, das mit einer "geänderten" Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das "geänderte" Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn das Gerät ein Teil enthält, das mit einer "Original"-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das "Original"-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das "Original"-Ersatzteil oder das "geänderte" Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.
Anweisungen zum Entfernen des Netzteils
Wenn Sie ein Video ansehen möchten, in dem das Verfahren zum Entfernen/Wiedereinsetzen des Netzteils gezeigt wird, klicken Sie hier, um zur HP-Services-Medienbibliothek zu gelangen, und klicken Sie dann auf Videos zum Entfernen/Wiedereinsetzen. Wählen Sie dann im neuen Fenster im Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option "Netzteil" aus.
Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
  Vorsicht:
Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht befolgt, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Entfernen Sie die Zugangsklappe.
2
Entfernen Sie die vordere Lüfterbaugruppe.
3
Ziehen Sie die Netzkabel aus der Systemplatine und merken Sie sich ihre Position für das Wiederanschließen.
4
Lösen Sie die vier Torx-15-Schrauben, mit denen das Netzteil an der Rückseite des Gehäuses befestigt ist.
5
Drücken Sie auf die Entriegelungstaste auf der Gehäusewanne und schieben Sie das Netzteil von der Rückseite des Gehäuses weg.
6
Heben Sie das Netzteil aus dem Gehäuse.
Anweisungen zum Wiedereinsetzen des Netzteils
Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Richten Sie das Netzteil an den Führungen im Gehäuse aus.
2
Schieben Sie das Netzteil in die Rückseite des Geräts.
3
Setzen Sie die vier Torx-15-Schrauben ein, mit denen das Netzteil an der Rückseite des Gehäuses befestigt ist.
4
Schließen Sie die Netzkabel an die Systemplatine an.
5
Setzen Sie die vordere Lüfterbaugruppe wieder ein.
6
Setzen Sie die Zugangsklappe ein.
Rückgabe von Teilen
Wenn das Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: