• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03662787

Version: 1

Ratgeber: HP Notebook-PCs - Seite "Registrieren und schützen" zeigt in der slowenischen Lokalisierung fälschlicherweise Litauisch an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Feb-2013

Letzte Aktualisierung: : 05-Mar-2013

BESCHREIBUNG
Die Seite "Registrieren und schützen" in der slowenischen Lokalisierung des Notebooks ist falsch übersetzt und zeigt einige Texte in litauischer Sprache an.

UMFANG
Compaq 325 Notebook-PC
HP 3115M Notebook-PC
HP 425 Notebook-PC
HP 625 Notebook-PC
HP EliteBook 2170P-Notebook-PC
HP EliteBook 2570P-Notebook-PC
HP EliteBook 2570P-Notebook-PC
HP EliteBook 8470P-Notebook-PC
HP EliteBook 8570P-Notebook-PC
HP ProBook 2570P-Notebook-PC
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook-PC
HP ProBook 4440S-Notebook-PC
HP ProBook 4441S-Notebook-PC
HP ProBook 4445S-Notebook-PC
HP ProBook 4446S-Notebook-PC
HP ProBook 4540S-Notebook-PC
HP ProBook 4545S-Notebook-PC
HP ProBook 4740S-Notebook-PC
HP ProBook 6470B-Notebook-PC
HP ProBook 6475B-Notebook-PC
HP ProBook 6570B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, beachten Sie bitte die korrekte Produktregistrierungsseite "Registrieren und schützen" in slowenischer Sprache in der folgenden Abbildung. Sie können sich auch an Ihr regionales HP-Servicecenter wenden, um Hilfe bei der Registrierung Ihres Produkts zu erhalten.
Abbildung 1: Registrieren und schützen (Slowenisch)

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 3115m Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03635714

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.