DOKUMENT-ID: c03662785

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook-, ProBook-Notebook-PCs - GPS-Widget ist unter Windows 8 nach der Deaktivierung im BIOS weiterhin verfügbar

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Feb-2013

Letzte Aktualisierung: : 05-Mar-2013

BESCHREIBUNG
Nachdem die GPS-Funktion im BIOS (F10) deaktiviert wurde, kann weiterhin mit dem GPS-Widget in "PC-Einstellungen" unter Microsoft Windows 8 interagiert werden bzw. es kann darauf geklickt werden.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2170P-Notebook-PC
HP EliteBook 2570P-Notebook-PC
HP EliteBook 2570P-Notebook-PC
HP EliteBook 8470P-Notebook-PC
HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570P-Notebook-PC
HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
HP ProBook 2570P-Notebook-PC
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook-PC
HP ProBook 4440S-Notebook-PC
HP ProBook 4441S-Notebook-PC
HP ProBook 4540S-Notebook-PC
HP ProBook 4740S-Notebook-PC
HP ProBook 6470B-Notebook-PC
HP ProBook 6475B-Notebook-PC
HP ProBook 6570B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, deaktivieren Sie die GPS-Funktion im BIOS (F10) und entfernen Sie die Ericsson-Gerätetreiber in Windows 8. Dadurch wird das nicht funktionsfähige GPS-Widget in "PC-Einstellungen" unter Windows 8 entfernt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03633006

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.