• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 2570P-Notebook-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen des Speichers

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Wiedereinsetzen des Speichers für den HP EliteBook 2570P-Notebook-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden muss, vertraut sein.

Erforderliche Werkzeuge

Ausrichtungswerkzeug mit flacher Klinge

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert je nach dem Speicher, der ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
8-GB-1600-MHz-PC3-12800-Speichermodul (gemeinsam genutzt)
670034-001 (geändert)
Ja
4-GB-1600-MHz-PC3-12800-Speichermodul (gemeinsam genutzt)
641369-001 (geändert)
Ja
2-GB-1600-MHz-PC3-12800-Speichermodul (gemeinsam genutzt)
652972-001 (geändert)
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. Europa, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Anweisungen zum Entfernen des Speichers

Wenn Sie ein Video ansehen möchten, in dem das Verfahren zum Entfernen/Wiedereinsetzen des Akkus gezeigt wird, klicken Sie hier, um zur HP-Services-Medienbibliothek zu gelangen, und klicken Sie dann auf Videos zum Entfernen/Wiedereinsetzen. Wählen Sie dann im neuen Fenster im Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Speicher aus.
Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
  Vorsicht:
Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
Hinweis:
  • Das folgende Video zeigt eine spezifische Konfiguration des Notebooks. Dieselbe Vorgehensweise beim Entfernen und Wiedereinsetzen gilt für alle Konfigurationen des Notebooks.
  • Die Steckplätze für den primären Speicher und die Speichererweiterung befinden sich beide unter der Wartungsklappe. Der Steckplatz für den primären Speicher befindet sich unten und der Steckplatz für die Speichererweiterung oben. Wenn sich eine Speichererweiterung im Gerät befindet, muss sie entfernt werden, bevor das primäre Speichermodul entfernt werden kann.
Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Entfernen Sie den Akku.
2
Entfernen Sie die Wartungsklappe.
3
Drücken Sie beide Arme gleichzeitig nach außen, um das Speichermodul in die Federspannungsposition zu entriegeln.
4
  Vorsicht:
Achten Sie beim Umgang mit Speichermodulen darauf, dass Sie die Speicherchips auf dem Modul nicht berühren. Durch das Berühren der Speicherchips kann das Speichermodul beschädigt oder zerstört werden.
Halten Sie das Modul am Rand fest und ziehen Sie vorsichtig daran, um es zu entfernen.
5
Legen Sie das Speichermodul in einen Antistatikbeutel.

Anweisungen zum Wiedereinsetzen des Speichers

Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Halten Sie das Speichermodul an den Kanten fest und entnehmen Sie es aus dem Antistatikbeutel.
2
Richten Sie die Einkerbung im Speichermodul an der Nase des leeren Modulsteckplatzes auf der Systemplatine aus.
3
Setzen Sie das Speichermodul vorsichtig in einem Winkel in den Steckplatz auf der Systemplatine ein.
4
Drücken Sie das Speichermodul nach unten, um die Arme zu verriegeln.
5
Bringen Sie die Wartungsabdeckung wieder an.
6
Tauschen Sie den Akku aus.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: