• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion P6-2475EG Desktop PC - Gerätedaten

Geräteabbildung

Hauptplatine

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafikkarte

Hinweis:
Aufgrund der Stromversorgung können einige PCs gleichgute oder bessere Hardware als die aufgelisteten Komponenten enthalten.

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Stromversorgung

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Hinweis:
Aufgrund der Stromversorgung können einige PCs gleichgute oder bessere Hardware als die aufgelisteten Komponenten enthalten.

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.