• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8440P-Notebook-PC - Abbruchfehler 0x7F in Windows XP

Problem

Das System zeigt beim Starten von Windows XP einen Abbruchfehler 0x7F an.
Dies wird durch eine ungültige Grafiktreiberinstallation oder eine automatische Betriebssystemaktualisierung verursacht, die zu Konflikten mit dem Grafiktreiber führt.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, deinstallieren Sie den Grafiktreiber über den Geräte-Manager und die Intel-Grafiksoftware über die Systemsteuerung. Installieren Sie dann die Treiber neu (verfügbar auf der HP-Website).