• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T5740E/T5570E/T510/T610/T610 PLUS Thin Clients - Fehlerstatus 0xc000000f während der Installation von Windows Embedded 7

Problem

Die folgende Fehlermeldung wird möglicherweise während der Installation von Windows Embedded 7 auf den HP T5740E, T5570E, T510, T610 und T610 PLUS Thin Clients angezeigt:

Lösung

Dieses Problem hängt mit mangelndem Speicherplatz auf dem zur Installation des Abbilds verwendeten USB-Stick zusammen. Der USB-Stick muss über eine Speicherkapazität von mindestens 8 GB verfügen.