• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq LE1852MS-18,5-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Überblick

Produktbeschreibung

HP Compaq LE1852MS-18,5-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Die erste Dualoption von HP besteht aus einem AC/DC-Durchgriffsmonitor mit flexiblen Montageoptionen in einer Wandmontagelösung.

Leistungsmerkmale

Komponente
Beschreibung
Anzeigegröße
18,5 Zoll
Bildschirmauflösung
1366 x 768
Pixelabstand
0,3 mm
Helligkeit
250 cd/m2
Kontrastverhältnis
  • 1000:1 statisch
  • 3000000:1 dynamisch
Betrachtungswinkel
  • 170° horizontal
  • 160° vertikal
Signaleingang
1 VGA
Produktfarbe
Schwarz
Display-Bewegungswinkel
Neigung: -5 bis +25°
Blendenmaterial
  • Entspiegelt
  • Plug and play
  • Vom Benutzer programmierbar
Physische Sicherheit
Vorbereitet für Schloss
Ersatzteilnummer
MO LE1852MS-18,5-Zoll-CMI

Links zu den technischen Produktdaten