• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen des HP 450 Notebook PC

Produktbeschreibung

Der HP 450 Notebook PC bietet Technologie von Intel, Wireless-Funktionen und wichtige Multimedia-Hilfsprogramme. Das robuste Gehäuse in Anthrazit matt schützt die tolle Optik des Notebooks.

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Nur China
Chipsatz
  • Mobile Intel HM70 Express (Intel Pentium- und Celeron-Prozessoren)
  • Mobile Intel HM75 Express (Intel Core-Prozessoren)
Farbe
Anthrazit
Nur schwarzes Harz
Prozessor1
  • Intel Core i3-2370M-Prozessor der 2. Generation (2,4 GHz, 3 MB L3-Cache, 2 Cores)2
  • Intel Core i3-2350M-Prozessor der 2. Generation (2,3 GHz, 3 MB L3-Cache, 2 Cores)2
  • Intel Pentium B970 (2,3 GHz, 2 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Pentium B960 (2,2 GHz, 2 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Celeron B815 (1,6 GHz, 2 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Celeron B820 (1,7 GHz, 2 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Celeron B730 (1,8 GHz, 1,5 MB L3-Cache, 1 Kern)
Grafik
Integriert:
  • Intel HD-Grafik (High Definition)
  • Intel HD-Grafik (High Definition) (Intel Pentium- oder Intel Celeron-Prozessoren)
  • Intel HD-Grafik 3000 (High Definition) (Intel Core i3-Prozessor der 2. Generation)
Separate Grafikkarte:
  • AMD Radeon HD 7450M-Grafikkarte (High Definition) mit 1024 MB dediziertem Grafikspeicher (umschaltbare Grafikmodi)
Display2
Intern:
  • Entspiegeltes 14-Zoll-LED-HD-Widescreen-Display (High Definition) mit Hintergrundbeleuchtung, 16:9 (Auflösung von 1366 x 768)
Extern:
  • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA:
  • Unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
HDMI:
  • Unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz
Speicher3
SMART SATA II-Festplatten, 320/500/640/750 GB, 5400 U/min
Optisches Laufwerk
DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
Arbeitsspeicher
Standard:
  • DDR3 SDRAM (1600 MHz)4
  • Zwei SODIMM-Steckplätze für Zweikanal-Speicher
  • Standardspeicher bis zu 6144 MB
Maximal:
  • Aufrüstbar auf 8192 MB mit optionalen 2048/4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2
Dual-Channel:
  • Die maximierte Zweikanal-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Netzwerk und Kommunikation
Drahtlos:
  • Optionales 802.11b/g/n-1x1-WLAN-Modul
  • Bluetooth 2.1 oder Bluetooth 4.0 + High Speed (HS)5
Drahtlos:
Nur b/g/n
Kommunikation
Realtek-Ethernet (10/100/1000 NIC)
Antenne
2 Antennen
Einzeln
Audio
  • Integrierte Altec Lansing Stereolautsprecher
  • Integriertes Mikrofon
  • Unterstützung für High-Definition-Audio (HD)
Webcam
Integrierte VGA-Webcam
VGA-Webcam
Zeigegeräte
  • Touchpad mit zweiteiliger Auswahltaste mit Links- und Rechtsklickfunktion
  • Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Tastatur und Tasten
Ein-/Aus-Taste
Hinweis:
1: Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die Durchführung von 64-Bit-Berechnungen auf einer Intel-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, einem Chipsatz, einem BIOS, einem Betriebssystem und mit Gerätetreibern und Anwendungen, die mit der Intel-64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von der Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
2: Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
3: Bis zu 19 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
4: Die maximale vom System unterstützte Speichergeschwindigkeit beträgt 1333 MHz oder 1066 MHz.
5: Bluetooth 4.0 wird nur unter Windows 7 unterstützt, Bluetooth 2.1 wird unter Linux unterstützt.

Daten zur Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Anforderungen an eigenständige Stromversorgung
Nennbetriebsspannung
18,5 V
Durchschnittliche Betriebsleistung
  • Integrierte Grafikkarte: 12,25 W
  • Separate Grafikkarte: 13,36 W
Maximale Leistung bei Betrieb
< 65 W

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
3,55 x 34,2 x 23,1 cm (1,40 x 13,46 x 9,09 Zoll)
Gewicht
2 kg
Hinweis:
Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Notebooks gemessen wird. Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten. Das Gewicht schließt einen 6-Zellen-Akku, eine Festplatte, 1 GB Speicher und ein optisches Laufwerk mit ein. Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Nur China
Betriebssystem
Vorinstalliert:
  • Original Windows 7 Professional 64
  • Original Windows 7 Home Premium 64
  • Original Windows 7 Home Basic 64
  • Original Windows 7 Starter 32
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Zertifiziert:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDos 2.0
  • Ubuntu Linux

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

Merkmal
Beschreibung
Temperatur
Betrieb:
  • 0 bis 35 °C (ohne Schreiben auf optische Medien)
  • 5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb:
  • -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Betrieb:
  • 10 bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb:
  • 5 % bis 95 %, 38,7 °C (101,6° F) maximale Feuchtkugeltemperatur
Stoßsicherheit
Betrieb:
  • 40 G, 2 ms, Halbsinus
Außer Betrieb:
  • 200 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
Betrieb:
  • 0,75 G
Außer Betrieb:
  • 1,50 G
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Betrieb:
  • -15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb:
  • -15,24 bis 12.192 m

Sicherheitszertifizierungen

Merkmal
Beschreibung
Branchenstandardzertifizierungen
  • UL: Ja
  • FCC-Konformität: Ja
  • Energy Star1: Ausgewählte Modelle
  • EPEAT2: Registrierung in den USA als „Silber”
  • ICES: Ja
  • Australien/Neuseeland C-Tick-Konformität: Ja
  • CCC: Ja
  • Japan, VCCI-Konformität: Ja
  • KC: Ja
  • BSMI: Ja
  • CIT: Ja
  • GOST: Ja
  • CE-Zeichen: Ja
  • BNCI oder BELUS: Ja
  • Saudi-arabische Konformität (ICCP): Ja
  • SABS: Ja
Hinweis:
1: Konfigurationen des HP 450-Notebook-PCs mit Energy Star-Zertifizierung sind als HP 450-Notebook-PC Energy Star auf HP Websites und auf der Energy Star-Website identifiziert. Klicken Sie hier, um zur Energy Star-Website zu gelangen.
Über den oben aufgeführten Weblink verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Informationen.
2: EPEAT-Registrierung variiert je nach Land. Klicken Sie hier, um den Registrierungsstatus nach Land anzuzeigen. Der oben aufgeführt EPEAT-Status gilt für die USA.
Über den oben aufgeführten Weblink verlassen Sie die HP Website. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP Website und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Informationen.

Garantieinformationen

Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.