• Informationen

• Feedback

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Konfigurieren von Fächern

Konfigurieren von Fächern

Standardmäßig zieht das Gerät Papier von Fach 2 ein. Wenn Fach 2 leer ist, zieht das Gerät Papier aus Fach 1 oder Fach 3, falls dieses installiert ist. Durch Konfigurieren eines Fachs in diesem Produkt werden die Geschwindigkeitseinstellungen geändert, um die beste Druckqualität für den von Ihnen verwendeten Papiertyp zu erhalten. Wenn Sie für alle oder die meisten Druckaufträge Spezialpapier verwenden, ändern Sie die Einstellung für das Standardfach des Produkts.
In der folgenden Tabelle wird aufgeführt, wie Sie die verfügbaren Facheinstellungen für Ihre Druckanforderungen verwenden können.
Papierverbrauch
Konfigurieren des Geräts
Drucken
Legen Sie in Fach 1 und ein anderes Fach dasselbe Papier ein. So kann das Gerät zum jeweils anderen Fach wechseln, wenn eines der Fächer leer ist.
Legen Sie Papier in Fach 1 ein. Es ist keine Konfiguration erforderlich, wenn die Standardeinstellungen für Typ und Format nicht geändert wurden.
Drucken Sie den Auftrag im Softwareprogramm.
Verwenden Sie gelegentlich Spezialpapier, z. B. schweres Papier oder Briefkopfpapier, von einem Fach, das für gewöhnlich normales Papier enthält.
Legen Sie Spezialpapier in Fach 1 ein.
Wählen Sie im Druckdialogfeld des Softwareprogramms den Papiertyp des Papiers aus, das im Fach eingelegt wurde, bevor der Druckauftrag gesendet wird. Wählen Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität (Windows) bzw. im Menü Papierzuführung (Mac) Fach 1 als Papierquelle aus.
Verwenden Sie regelmäßig Spezialpapier, z. B. schweres Papier oder Briefkopfpapier, von 1 Fach.
Legen Sie Spezialpapier in Fach 1 ein, und konfigurieren Sie den Papiertyp für das Fach.
Wählen Sie im Druckdialogfeld des Softwareprogramms den Papiertyp des Papiers aus, das im Fach eingelegt wurde, bevor der Druckauftrag gesendet wird. Wählen Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität (Windows) bzw. im Menü Papierzuführung (Mac) Fach 1 als Papierquelle aus.
Konfigurieren von Fächern
  1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Bedienfeld: Tippen Sie nacheinander auf die Taste Einrichtung, auf Papierhandhabung und auf Papierauswahl. Wählen Sie das Fach aus, das Sie konfigurieren möchten.
    • Integrierter Webserver: Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und dann im linken Feld auf Papiereinstellungen. Wählen Sie für jedes Fach ein Standardmedienformat und einen Standardmedientyp aus.
  3. Drücken Sie OK oder klicken Sie auf Übernehmen.