• Informationen

• Feedback

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Produktspezifikationen

Abmessungen und Gewicht

Physische Daten
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
HP Officejet Pro X476 MFP Series
521 mm (20,5 Zoll)
406 mm (16,0 Zoll)
521 mm (20,5 Zoll)
23,7 kg (50,0 lb)
HP Officejet Pro X576 MFP Series
518 mm (20,4 Zoll)
399 mm (15,7 Zoll)
516 mm (20,3 Zoll)
23,1 kg (51 lb), ohne Verbrauchsmaterialien

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und akustische Emissionen

Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dadurch wird das Produkt beschädigt. Derartige Beschädigungen unterliegen nicht der eingeschränkten Gewährleistung von HP und Wartungsverträgen.

Geräuschemission

Geräuschemissionspegel
Betriebsart
LwAd-mono (B)
LwAd-color (B)
Bemerkungen
Drucken
6,9
6,8
Kopieren
7,1
6,9
Modelle ADF
Scannen
6,9
6,7
Modelle ADF
HP empfiehlt, das Gerät in einem Raum aufzustellen, in dem kein Mitarbeiter seinen normalen Arbeitsplatz hat.

Umgebungsbedingungen

Umgebungsbedingungen1
Im Betrieb
Transport
Temperatur
15 bis 30 °C
(59 bis 86 °F)
–40 bis 60 °C
(–40° bis 140° F)
Relative Luftfeuchtigkeit
20 bis 80 %
max. 90% (nicht kondensierend)
Maximale Höhe über NN
0 bis 3048 m
Neigung
Hinweis:
Achten Sie beim Transport des Druckers darauf, dass ein Neigungswinkel von mehr als 15 Grad vermieden wird, da sonst Tinte auslaufen kann (insbesondere kurz nach der Einrichtung).
1Die Werte können ohne Ankündigung geändert werden.