• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03625658

Version: 1

HP-Notebook-PCs - HP ProtectTools Security Manager kann Bluetooth-Anmeldeinformationen nicht registrieren oder authentifizieren

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jan-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-Jan-2013

BESCHREIBUNG
HP ProtectTools Security Manager kann die Bluetooth-Anmeldeinformationen nicht registrieren oder authentifizieren, wenn Bluetooth nicht verfügbar oder ausgeschaltet ist.

UMFANG
HP 635 Notebook-PC
HP EliteBook 2530P Notebook-PC
HP EliteBook 2540P Notebook-PC
HP EliteBook 2560P Notebook-PC
HP EliteBook 2740P-Tablet-PC
HP EliteBook 2760P-Tablet-PC
HP EliteBook 8440P Notebook-PC
HP EliteBook 8440W-Mobile Workstation
HP EliteBook 8460P Notebook-PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540P Notebook-PC
HP EliteBook 8540P Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP EliteBook 8560P Notebook-PC
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
HP Mini 5102
HP Mini 5103
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4325S-Notebook-PC
HP ProBook 4326S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4425S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4435S-Notebook-PC
HP ProBook 4436S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
HP ProBook 5220M-Notebook-PC
HP ProBook 5320M-Notebook-PC
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
HP ProBook 6360B-Notebook-PC
HP ProBook 6440B-Notebook-PC
HP ProBook 6445B-Notebook-PC
HP ProBook 6450B-Notebook-PC
HP ProBook 6455B-Notebook-PC
HP ProBook 6460B-Notebook-PC
HP ProBook 6465B-Notebook-PC
HP ProBook 6540B-Notebook-PC
HP ProBook 6545B-Notebook-PC
HP ProBook 6550B-Notebook-PC
HP ProBook 6555B-Notebook-PC
HP ProBook 6560B-Notebook-PC
HP ProBook 6565B-Notebook-PC
HP Slate 500 Tablet-PC
LÖSUNG
Um die Bluetooth-Anmeldeinformationen in HP ProtectTools erfolgreich zu registrieren oder authentifizieren, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:
  1. Das Notebook sollte über Bluetooth-Hardware verfügen.
  2. Bluetooth sollte im BIOS eingeschaltet sein.
  3. Die physische Taste für Wireless/Bluetooth sollte eingeschaltet sein.
  4. Bluetooth sollte im Geräte-Manager oder in der Taskleiste aktiviert sein.
  5. Bluetooth sollte im HP Connection Manager (falls verwendet) eingeschaltet sein.

Hardware platforms affected : HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03603441

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.