• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY DV7-7390EB Notebook-PC - Gerätedaten

Hardware

Gerätename
DV7-7390EB
Produktnummer
D4F11EA
Mikroprozessor
2,4-GHz-Intel Core i7-3630QM
Chipsatz
Intel HM77 Express
Mikroprozessor-Cache
6 MB L3-Cache
Speicher
16 GB DDR3
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 650M (2 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1-TB-SATA-Festplatte (5400 U/Min)
Partition für Systemwiederherstellung bis zu 24 GB
Multimedia-Laufwerk
Blu-ray-±R/RW mit SuperMulti-DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
Full-HD-LED-Display mit Entspiegelung, 43,9 cm (1920 x 1080)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000-Gigabit-Ethernet-LAN
WLAN-Konnektivität
Intel 802.11 b/g/n mit WiDi; Bluetooth
Audio
Beats Audio mit 4 Lautsprechern und HP-Triple-Bass-Reflex-Subwoofer
Keyboard (Tastatur)
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design, mit Hinterleuchtung und mit Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten und Ein/Aus-Taste
Externe Anschlüsse
Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate für sichere digitale Karten und Multimediakarten
1 VGA
1 HDMI
2 Kopfhörerausgänge
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
3 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
41,6 x 27,4 x 3,52 cm
Gewicht
Ab 3,14 kg
Stromversorgung
120-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP TrueVision-HD-Webcam mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
Windows 8, 64 Bit
Sicherheit und Support:
HP-Registrierung für Windows 8
Erste-Schritte-Anleitung zu Windows 8
HP Utility Center
HP Recovery Manager (zum Erstellen von Wiederherstellungspartitionen, USB/Flash-Wiederherstellungsmedien)
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
Microsoft Office zum Aktivieren der Office-Software auf diesem PC erwerben
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security 2013 (60-tägige Live-Aktualisierung)
Beats Audio mit SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP Connected Remote
HP Coolsense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
Cyberlink Power DVD
Windows Live Essentials
Amazon Kindle