• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Verwenden der HP Smart-App (Android, Apple iOS)

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker und Android- und Apple iOS-Smartphones und -Tablets.
Mit der HP Smart-App (zuvor HP AiO Printer Remote-App) können Sie den Drucker in einem Wireless-Netzwerk einrichten. Sie können auch drucken, scannen und Druckerprobleme beheben.
Abbildung : Symbol der HP Smart App
Symbol der HP Smart App
Schritt 1: Installieren der HP Smart App
Wählen Sie Ihr mobiles Gerät, auf dem die HP Smart App installiert werden soll und fügen Sie Ihren Drucker hinzu.
Wenn beim Einrichten des Druckers Probleme auftreten, fahren Sie mit Was kann ich tun, wenn ich die Einrichtung des Druckers mithilfe der App nicht abschließen kann? im Abschnitt Häufig gestellten Fragen (FAQs) dieses Dokuments.
Schritt 2: Drucken oder Scannen von Dokumenten und Fotos
Drucken Sie Dokumente oder Fotos, die auf dem mobilen Gerät oder in Ihren Cloud- oder Social-Media-Konten gespeichert sind. Scannen Sie Dokumente oder Fotos mit dem Drucker oder verwenden Sie die Kamera des mobilen Geräts, um Objekte zu scannen.
Schritt 3: Überprüfen von Tintenfüllständen, Bestellen von Verbrauchsmaterialien und Zugreifen auf Druckereinstellungen, -informationen und -berichte
Mit der HP Smart App können Sie Verbrauchsmaterialien überprüfen, Druckerinformationen und -berichte anzeigen und Druckereinstellungen ändern.
Informationen dazu, wie die App Benachrichtigungen zu Druckerfehlern und Sonderangeboten bereitstellt, finden Sie unter Häufig gestellte Fragen (FAQ) im Abschnitt Was kann ich tun, wenn der Drucker beim Öffnen der App ein Problem anzeigt?.
Schritt 4: Anpassen des Startbildschirms (optional)
Sie können die Kacheln auf dem Startbildschirm der HP Smart App anpassen. Ordnen Sie die Kacheln im gewünschten Arrangement an, um schnell darauf zugreifen zu können.
  Hinweis:
Einige Kacheln wie die Kachel "Personalisieren" haben eine feste Position und können nicht anders angeordnet werden.
  • Um die Kacheln neu anzuordnen, drücken Sie auf dem Startbildschirm auf die Kachel, die Sie verschieben möchten, halten Sie sie gedrückt und ziehen Sie sie dann an die gewünschte Position.
  • Um Kacheln zu aktivieren oder zu deaktivieren, tippen Sie auf die Kachel Personalisieren und dann bei den Elementen, die Sie zum Startbildschirm hinzufügen (Ein) oder davon entfernen (Aus) möchten, auf den Ein-/Aus-Schalter. Tippen Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren.
    Abbildung : Beispiel für aktivierte Kacheln
    Titel unter "Personalisieren" alle aktiviert
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese Antworten auf häufig gestellte Fragen zur HP Smart App.
  Hinweis:
Holen Sie sich in den HP Kundenforum Rat bei anderen Kunden.