• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Scanner - Wie finde ich meine Modell- oder Produktnummer?

Einleitung

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP Scanjet Scanners finden.

Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?

Suchen Sie die Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke
Abbildung : Modellnummer an der Oberseite des HP Scanners
Abbildung: Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke.